Божественный майский закат...

А майский закат пахнет свежестью ветра, 
Дымком от костра и нектаром сиреней, 
И сладким предчувствием скорого лета, 
С моментами ярких, прекрасных мгновений. 

Солёной волною морского прибоя
И  пряностью мяты с клубничным аккордом; 
Свободой желаний и даже любовью... 
Похожей на вишенку с праздничным тортом. 

Закат нынче пахнет мечтами о счастье 
И встречами с теми, кто сердцу так дорог...
Божественной истиной тайны причастья, 
Которая миру откроется скоро. 

Закат нынче словно само откровенье...  
Роскошный подарок пришедшего Мая. 
Такие волшебные чудо-мгновенья, 
Наверно, как знак, небеса посылают.
                                                


Рецензии