Череда экспромтов 120

Твой росток, опьянённый апрелем,
Колосится в любую весну,
И художник берёт акварели,
И наносит красу по холсту,
Ты садишься в цветные качели,
Не боишься упасть в пустоту.
Мы с тобой, ну, давай, полетели!
На твою светлой сказки мечту!!!
***
Всё буднично, но где-то ходит праздник,
Возможно, он и к нам ещё зайдёт.
Притормозит немного жизни увядания.
И новым счастьем улыбнёт.
***
Что за глупые вопросы:
Хорошо ли быть матросом?
Я бывалый мореман,
Дом родной мой - океан.
***
Красавиц много- тянут в грех,
И я срываюсь без помех.;
***
Петушился на досуге,
Насмешил всех кур в округе.;
***
Не приходишь ты ко мне,
Охладились чувства все!?
Прилетай хотя б во сне,
Я всегда там на коне. ;
***
В одиночестве радости мало,
Одинокий всегда ищет праздник.
***
И сильным и чахлым приходит конец,
Такой вот безжалостный жизни венец .
***
Чтобы выжила овца,
Волку я налил винца,
Он мне выдал ягод волчьих,
Чтобы я не лез к ним больше.
***
Так уж видно суждено -
Садятся мухи на @овно.
Черепанов ЮС
04,24


Рецензии
У матросов
Нет вопросов.
А у нас из года в год
Всё совсем наоборот!

Удачи!

Валерий Олевский   04.05.2024 10:33     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю

Черепанов Юрий Сергеевич   04.05.2024 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.