Благодать

Тянется к солнцу цветок золотой,
Ветки плакучей березы над клумбой.
Мил одуванчик своей красотой,
Раз золотой, значит, солнышко любит.

Птицы чирикают, благость цветка,
Мир торжествует, наполненный светом,
Я не согласна, что жизнь коротка.
Жизнь - это целая вечность,  и это

Ясно, как солнце, как божий цветок,
Золото мира в коротком мгновенье.
Сделаю воздуха жизни глоток,
Тихо послушаю ангелов пение.

Вновь улыбнусь чудотворным вещам,
Пусть совершаются чудо за чудом.
Лучиком солнца тянусь, люди, к вам..
Если согрею, то счастлива буду.


Рецензии