У ведра собрались птички на весёлый разговор

Дождик был, налил водички,
травку бережно полил.
Грузди, рыжики, лисички.
И в ведёрко не забыл.

Из ведёрка пили птички.
Громко пели! Шум и гам!
И вороны, и синички,
и один большой баклан.

Тот баклан - большая птица,
больше галок и ворон.
Прилетает погнездиться
и поправить рацион.

Он рассказывает важно,
как летает за моря.
Как охотится отважно
на плотву и омулЯ.

Дождик был, налил водички,
напоил поля и двор.
У ведра собрались птички
на весёлый разговор.

03/05/2024


Рецензии
Птички, коль у нас гнездятся...-
Пусть поют и веселятся.

С уважением

Аида Дружинина   22.05.2024 07:44     Заявить о нарушении
И тогда скажу я вам
Будет весело и нам

С уважением.

Олег Карелов   22.05.2024 15:34   Заявить о нарушении