Мой Мир состоит из стен

Мой Мир состоит из стен

Мой мир состоит из стен,
Из сухожилий и вен,
Из пламени и огня,
Который сжигает меня.

Твой мир состоит из роз,
Из снов, фантазий и грёз,
Из бесконечного дня,
Потому что в нём нет меня.

Мой мир состоит из вен,
Из ревности и измен,
Хожу по земле не любя,
Потому что там нет тебя.

Твой мир состоит из грёз,
Из переживаний и слёз,
Из ссор, упрёков и слов,
Из самых несбыточных снов.

Нужна очень прочная нить
Два сердца соединить
На разных земных полюсах.
Встретимся на небесах.

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии