Тане - 3706. Бражник утверждает, на фото - Ты!!!

На Твоей странице, между прочим, в "Одноклассниках", Солнышко!
Так, кто эта Дама???

***

Рецензия на «Привет, Первомай!» (Татьяна Темнышева)

***

Сколько водочки попили,
Тань, по - три шестьдесят две:
Первомайский был - при Силе,
И меха Баянов - "в мыле",
Завершали - на траве!!!...
Нынче, Память - в голове!!!...

***

Отлично, Солнышко!
С Улыбкой! Юмором! Почтением!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.05.2024 16:03   


Рецензии