Одесская драма

Одесская драма

Рвется сердце
От лжи и обмана…
Огонь, крики, слезы
Одесская драма…

«Крови нам, смерти
Жечь активиста
Не забыты, не стерты
Заветы нациста…

Вон, он собака
Ползет, не сдыхает
Всади ему пулю –
Коль он не сгорает…

Бьем и стреляем –
Мы выше закона…
Мы ужас вселяем
В скотов от народа…

Огородим колючкой
И будет Освенцим…
Ткни-ка заточкой
И мать, и младенца…»

Цветущая вишня…
Гарь, сажа, пепел…
Слезы не вытрешь…
Горе как ветер…


Рецензии