Пострел

Лермонт Он.
Видно по хватке.
И СТИХИ душевны пишет.
Тише-Тише.
Он ведь слышит.
Очень скромен Чемпион.

Впрочем-возражают МЫШи.
Кинул в НИХ ботинок Он.

Лермонт БАБУШКОЙ силен.
А я в Бабушку
влюблен.

С ней танцую я
КАДРИЛЬ.
Очень славный
ВОДЕВИЛЬ.


Рецензии