Постучится

  Скоро люди будут бегать,
  И искать убежище,
  Будут думать и кумекать,
  Кто же будет следующий.

  Люди в страхе разбегутся,
  В поисках растерянно,
  Очень быстро разойдутся,
  По своим расщелинам.

  Кто-то может быть как прежде,
  Будет думать "пронесёт",
  Утешать себя надеждой,
  "Дело случая, пройдёт".

  Но иллюзии растают,
  Станет очень тяжело,
  Потому что Бог восстанет,
  Против всех кто делал зло.

  День Иеговы постучится,
  То что не было в веках,
  Неожиданно свершится,
  Перед всеми на глазах.

  "Вот, наступает день, пылающий как печь, и все самонадеянные и все поступающие нечестиво станут как жнивьё. Этот наступающий день пожрёт их, - говорит Иегова воинств, - и не оставит им ни корня, ни ветви". Малахия 4 глава. 1 стих.
  "Страх, яма и западня ожидает тебя житель земли. Всякий, кто побежит от звука, наводящего страх, упадёт в яму, и всякий кто выберется из ямы, попадёт в западню, потому что откроются створы в вышине и основания земли зашатается. Земля разрушается, земля сотрясается, земля колеблется. Земля шатается как пьяный и качается как сторожевая хижина, её преступления тяготеют, она упадёт и уже не подымится". Исаия 24 глава. с 17 по 20 стих.
  "Великий день Иеговы близок! Он близок и очень спешит! Горестны звуки дня Иеговы. Тогда будет рыдать и самый сильный. Этот день - день ярости, день бедствия и мучений, день бури и опустошения, день тьмы и мрака, день облаков и густого мрака. Я наведу на людей беду, и они будут ходить как слепые, потому что согрешили против Иеговы. Не серебро, ни золото не сможет спасти их в день ярости Иеговы. Огнём его рвения будет пожрана вся земля". Софония 1 глава. с 14 по 18 стих.
 


Рецензии
Да, Вы батенька, просто мастер частушек.

Юсупов Феликс   06.05.2024 21:16     Заявить о нарушении
В чём моя награда? В том что, возвещая благую весть, я могу делиться ею безвозмездно. Для Иудеев я стал как Иудей, для людей без закона, я стал как человек без закона, для слабых я стал слабым, я стал всем для людей всякого рода, чтобы хоть как-нибудь спасти некоторых. Но всё это делаю ради благой вести, чтобы делиться с нею другими. 1 Коринфянам 9 глава. с 20 стиха по 23 стих.
Перефразируя слова апостола Павла, для стихотворцев я стал стихотворцам, чтобы делиться благой вестью с другими.

Валерий Плавильный   07.05.2024 05:26   Заявить о нарушении
В добрый путь!

Юсупов Феликс   09.05.2024 09:01   Заявить о нарушении