А время

А время быстро так бежит
И никого не замечает.
Его нельзя остановить,
Оно не плачет, не скучает.

Всегда безжалостно ко всем,
Да и души - то не имеет,
Лишь загоняет в страшный плен,
Мы от которого стареем.

"Костюмы" быстро износив,
Что веком вроде  бы даются,
Волшебный плод любви вкусив,
Материи из душ сольются.

А время быстро так бежит
И ничего тут не поделать... .
Уже имеем старый вид,
Но и остатки всё - же веры .


Рецензии