Горит огнями

Горит огнями -
       ночной город…
Дрожу собакой -
       у забора…
Жмет, как когтями -
       жгучий холод…
Стою зевакой -
       у собора…

       Иисус воскрес…
       Христос пришел,
       Неся свой крест…
И я пошел,
И я побрел…
       Собор…
       Забор…
Крадусь как вор,
Пиная сор…


Рецензии