Так будет, как и прежде

Хаймэрсы, Брэдли поникли,
Выставлены на обзор
И, как калеки притихли,
Грозный утратив убор.

Метким огнём в поле боя
Их укротили бойцы,
Сбили с них спесь
         крепкой волей,
Взяли их как под уздцы.

Чэлэнджиры, Леопарды
Тихо, понуро стоят.
Наши отважные парни
Вытряхнули весь их заряд.

Так будет впредь,
        как и прежде,   
Ратники наши, сыны,
Верные твёрдой надежде,
Славу нести для страны. 

03.05.2024 г.


Рецензии
Победа будет за нами!

Борис Поляков   11.05.2024 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.