Нагадала цыганка

Экс Маэстрос на стих
http://stihi.ru/2024/04/26/5472

"Весна разбросала по скверу
Бериллов сверкающих горсть."
Несёт мне надежду и веру...
Но почему- то мы врозь.

"Листвы серебристые глянцы,
Как тысячи мелких зеркал."
Ах, есть ли мне в Осень шансы
На встречу с тобой, что я ждал...

Звенят, воскресают память
Звёзды в ночной тишине,
В сердце бушует пламя...
Со мною ты рядом...во сне.

А с нами " не лишняя" Юность,
Танцуем мы танго втроём,
Счастье ко мне вернулось,
Любовь мы взахлёб с тобой пьём...

"А где-то грустила тальянка",
Сон мне чудесный прервала,
Как нагадала цыганка:
Не быть с ней, не ты у штурвала...
3 мая 2024 г.


Рецензии
Замечательное посвящение, Розочка! Класс, дорогая!

Валентин Корнев   03.05.2024 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин! Успехов!
С теплом

Роза Горбачёва   12.05.2024 15:28   Заявить о нарушении