Поток Моментов Истины - Любовь!

"Кто я? – я задаю себе вопрос, -
как  и других, волнует он меня…
Ответ, конечно же, не очень прост -
как не проста, друзья, моя стезя…

"Кто я?"

Вера Балясная
http://stihi.ru/2024/05/02/1268
***

Поток Моментов Истины - Любовь!

Труд Миротворческий - гражданства норматив,
Нет без него России гражданина,
Свободы совести утративших мотив
Жрёт мракобесия зловещая трясина.

Дух Конституции России в Абсолют,
Сияет благом Истины Момента,
Закономерный выставлен маршрут,
Источник благородных аргументов.

Моментом лжи оскалена на мир,
Цель Конституции свирепая у янки,
Ломают Права Жизни ориентир
Зловещей лжи моментов лихоманкой.

Жизнь инфернально извращают словари,
Трактовка истины, как лживости удавка
Эпоху просвещения украли упыри,
Рекорд неонацизма безбожная поправка.

Аборт свободы совести со школ,
Неонацизм питает дяди Сэма,
Предательства преступный протокол,
Тренд инфернальный - зловещая система.

Вращают школы инфернальный маховик
Славян кровавой бойни мясорубки,
Не знает Права Жизни выпускник,
Стал жертвой криминальной душегубки.

Творить Моментов Истины поток -
Присягу принимает новобранец,
Но лжи моментов гибельный порок
Оскалил лицемерия поганец.

Тренд инфернальный - гибельная хмарь,
Моментов лжи зловещая пучина,
Труд Миротворный - прогресса магистраль,
Свобода совести - законность гражданина.

Поток Моментов Истины - Любовь,
Сильнее лжи моментов саркофага,
Гражданство созидает Жизни Новь,
Дух Просвещения воздет закона флагом!

03.05.2024


Рецензии