Палиндромы 109

Н орёт: - Сот, сет, тестостерон!

А меланж - на Лема.

Нежу - нужен.

А Широв - у нувориша.

Ада колба - блокада.

Деборы сыр - обед.

Карт, ваза, завтрак.

Ар дна мал, а, саламандра?

Аци несу, гусеница.

И крысолову - вол: - О, сырки!

О, воз, она и Лианозово.

Корасон Акино: - О, Ника - носа рок! 

Лидок ор: - Крокодил!
               
Оклахома, мох, алко.

Соната "Нос".

Лот, серп, престол.   

А в овал лица - бацилла, Вова.

А мудра, Рар, дума.

Ане: - Гумус - в суму, - Гена.

Амарант - на Рама.

Лоб - о Тобол.

Бокс скоб.

Бег Геб.

И леча качели.

Рот, код, доктор.

Голан аналог.

Аждар, а хам - махараджа.

А вес у Щусева?

Баку - мука б.

Мух - о Бохум.

Акт, язва, взятка.

Мыла малым.

Спартак, кат, рапс.



                                                                                                                               


Рецензии