Кину монету...

Аверс ли реверс - какая забота!
Кину монету, авось повезёт...
Может, достану я старые фото -
там, где мы рядом все дни напролёт.

Катит пятак и звенит напряжённо.
Вновь за окном переменчивый май.
Смотрят глаза твои так отстранённо,
выдав себя, как всегда, невзначай.

Если раскину надёжные карты,
вдруг да король будет мой навсегда?
Но не нужны мне былые фальстарты -
не был ты счастлив со мною тогда!


Рецензии
Написано ипросто и чудесно вами.

Сергей Лутков   03.05.2024 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Добра Вам!

Галина Соболева   05.05.2024 15:00   Заявить о нарушении