Возлюби врага близко

 Возлюби..

 Возлюби, у кого тоска и слабость к полу..?!
Иисус Завещал нам любить такого?..

Так что ждет нас  при исполнении Завета?
К чему идем мы..,
- исполнив это..?

Спасение души ждет.. его?
– Не просит..
Так на что такие жертвы..?
– Страдать.., любить все равно..

В чем смысл..?

 - Возлюбить, как ближнего?

Чтобы попросил: Ещё..

Без стынувшего прибоя.., чтоб желанья чуя – не увядало, не опускалось чувство..

 — Волна бьющая о скалы - вставала с новой силой...

Штормом Дух пробудила..
– В этом смысл..?

Выбить из застоя образ жизни.., в жажду Счастья обратить и Радости...


Рецензии
Возлюбить врага - высший
пилотаж!..
Нам бы научиться хотя бы
не огорчать своих родных,
любимых и друзей...
С Надеждой.

Добрый Ян   07.05.2024 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.