Отвечаю за Базар - юмореска

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Ох уж эти времена, сплошные приключенья,
Потерялась Тишина, где ж моё Спасение…
Информации Поток льётся разноплановый,
Чистый, где найти Исток, с меньшими изъянами…

Здесь читаю, там смотрю, сплошные откровенья,
Только как остановить «истин» столкновенья…
Чищу карму, чищу род, характер улучшаю,
Я тот самый кашалот, в глубину ныряю…

И настал однажды миг, я так донырялся,
Моего УМА «плавник», где-то потерялся…
Суета моя пошла, прямо «тёмным лесом»,
Пелена упала с глаз – иллюзии завеса…

Долго я Себя искал, столько было сведений,
Оказалось, просто спал и блуждал в неведенье…
Почистел мой кислород, для Любви дыхания,
Вот он жданный разворот, Истин осознание…

ВСЁ внутри есть, ВСЁ во мне, Самое Священное,
Мне Душа посланья шлёт, Мысли Сокровенные…
ИСТИНА во мне живёт, ВСЕ Ответы ЗНАЮ,
К Жизни Радость подключил, Живу и процветаю…

Мне Любовь, как Высший Дар, Позитивно Мыслю,
«ОТВЕЧАЮ за БАЗАР», во всех возможных смыслах…


Рецензии