В лесу...

В лесу
Живут.
Медведи, Лисы, Волки.

За ними
ПТИЦЫ смотрят в Щелки.

Также Волшебники
И Старцы.

Дев много
(пялются на пяльцы).

А также крохотные Сути.
Стихи и Сказки принесут и...

И лес привычно ОЖИВЕТ.
Ты слышишь-
Лесоруб идет.
Наверно, СКАЗКА началась.

Я слышу плохо.
Что там? АСЬ???


Рецензии