Карта...

Сегодня карту дня
гадалка предлагала,
"Два скрещенных меча".
Тихонечко шептала:
"О, это не к добру,
а к тупику! В решеньях
настройся поутру
не придавать значенья
тому, что ни к чему,
давно уже  в прошедшем,
забытому звену
в душе уже отцветшем."
Не нужно тупиков
и прочих  предсказаний,
забытых пустяков,
никчёмных притязаний!
Сегодня поутру,
настроившись на радость,
всё будет лишь к добру!
Судьба подарит благость!


Иллюстрация- карта Таро "Двойка мечей"


Рецензии