Таболиной Елене Владимировне, с Почтением,

Медсестре Каширской районной Поликлиники!

Я прошёл оперативно
Диспансеризацию,
Вам, Огромное - Спасибо,
Очень - Благодарствую!!!

Вижу Сам - Специалиста,
Рад на НЕБЕ - Гиппократ,
Что, работаете - быстро,
Без помарок и - преград!!!

Да, в Кашире, Медицина,
Настоящий Авангард,
С Вашей, точно, долей - львиной,
Где, Коллег, достойный - ряд!!!

Лена, Крепкого Здоровья,
И Кавказских долгих лет,
Светлой и Святой - дороги,
Не терять - Авторитет!!!

Да, шагать по Жизни с БОГОМ,
В меру, Благ Земных просить:
БОГ, итак, даёт Нам - Много,
Добрую, заметив, Прыть!!!

Я прошёл оперативно
Диспансеризацию,
Вам, Огромное - Спасибо,
Очень - Благодарствую!!!

***

Елена Владимировна!
С Теплом Доброй Души!

Тюрин Георгий Сергеевич

03. 05. 2024 г.


Рецензии
Это типа, подкат, к медсестре...
Жора, ну, тут, дело понятное!
http://stihi.ru/2024/05/05/2491

Михаил Мартынов 2   05.05.2024 10:55     Заявить о нарушении
Староват для Медсестёр
Композитор Жора:
Раньше, многим, "нос утёр",
Дон Жуанам - впору!

Карты в руки, Вам теперь,
С Ураганом, Бражником:
Ты же в сексе, чую, Зверь,
Любишь эти - "Пряники"!!!

Благодарю, Мишель!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2024 08:23   Заявить о нарушении