Или враг тебя, или ты его

Текст песни Милы Даничкиной

ИЛИ ВРАГ ТЕБЯ, ИЛИ ТЫ ЕГО

Здесь тишина царит недолго,
Порой не соберёшь осколков,
Рванёт с размахом небывалым,
И горизонт окрасит алым!

Война не многих пощадила,
Здесь пацаны - огонь и сила,
Мы бьёмся люто и свирепо,
Но, лучших - забирает небо!

ПРИПЕВ:
На передовой
закрутился смерч,
Бой, кровавый бой,
рядом жизнь и смерть!

Говорят не зря:
в битве - кто кого,
Или враг тебя,
или ты его!

Потом мне долго будет сниться,
Что сердце перестало биться,
Что рядом падают снаряды,
И смерть с косою где-то рядом.

А я в кулак всю боль сжимая,
Ползу, себя превозмогая,
По обгоревшей чёрной роще,
И небо пробую на ощупь!

ПРИПЕВ:
На передовой
закрутился смерч,
Бой, кровавый бой,
рядом жизнь и смерть!

Говорят не зря:
в битве - кто кого,
Или враг тебя,
или ты его!

На передовой
огненный закат,
Льётся кровь рекой,
вороны кружат.

Всё решит судьба,
только помню я:
Или я врага,
или враг меня!


Рецензии
Рад новой работе!

Вадим Константинов 2   03.05.2024 17:00     Заявить о нарушении