Рояль

Судьбы ль моей предначертанье -
Ты., несравненный призрак твой.
Чей холод ног и губ лобзанья
Расстроят в полночь мой покой.

И эта блажь - бродить нагой

По людным в полдень коридорам,
Сквозь камень стен и стражи сталь
Я слыл пропойцей и бретёром,
Ты ... ,

Словом - нас с тобой не жаль.
Нам по пути в забвеньи скором.
Рояль умолк с церковным хором...

Свечу мою задуй, Версаль!



© В Блэк. февраль 2024. Royal


Рецензии