Воспоминаньям Молодости - рад! Б. Кравецкому

Слева, Армейский Друг, Виктор Кадакин!

***

Рецензия на «Армейский альбом» (Борис Кравецкий)

***

Когда служил в ТуркВО, ходил в панаме:
Жара, и в Фергане, и - Чирчике,
Оттуда письма слал Любимой Маме,
Да, нравилась Мне служба - вдалеке!!!

Ферганская дивизия Крутая,
Отдельный, Наш, проверенный взвод - НАД,
Там был, как, зам. ком. взвода, старшиной, Я:
Воспоминаньям Молодости - рад!!!

***

РУКА - МАСТЕРА!
Отлично, Дружище: есть, что вспомнить!!!...
С Поддержкой! Почтением! Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.05.2024 16:43 


Рецензии