Тревожно

ТРЕВОЖНО

Что-то тревожно...
Впрыснули страхом подкожно.

Гадаю, гадаю, монету бросая...
Но та - на ребро!

В который-то раз за злато проходит
Медь с серебром!

Что-то тревожно...  Говорить сложно
И... страшно немножко.

Р. Хастян


Рецензии