Быстро...

Лето быстро пролетает.
Осень в Думы одевает.
ВСЕХ.
Ты ржал=
Забудь про смех.
Ты горюнился немного...
Далека Тебе дорога.
А там бывший Чемпион.
Весь в бинтах
Страдает Он.

Тот,кто был
ужасно рад-
съел весь местный
виноград.
Виночерпий=вот нахал!-
Свою ложку потерял.
Я-страдаю
как и все-
на нейтральной полосе.

Лето быстро пролетает.
Осень в Думы одевает.
ВСЕХ.


Рецензии