Знак произвольный

Знак произвольный выбран,
Он из жизненных дней собран,
Каждый, может быть, образован,
В группе людей избран.

Можно с любовью смотреть на танец,
Можно находить идеи,
И сложится венец,
И придут затеи.

Знак добрый, знак,
Его важна составляющая,
И зачищает наждак,
И никому не нужен кавардак.


Рецензии
Время у нас такое.

Забина   03.05.2024 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю
Доброго вечера!

Ирина Одарчук Паули   03.05.2024 18:57   Заявить о нарушении