В противоречии

Фото моей дочери

Каждое плохое Ваше дело
досадой сердца станет без предела.
Жалею не себя, а тех любимых,
которые глядят как будто мимо.

Все наши мнения с тобой в противоречии
моими убежденьями победу обеспечили.
Не отвергай поэтому те знания -
в них не найдёшь ты разочарования,

как те, что управляли твоей жизнью
и не были досадою капризной.


Рецензии