Оборонный завод в Берлине

Вновь «ливерный» Шольц получил апперкот –
В Берлине горит оборонный завод!
Горит убедительно! Славно горит!
У Шольца какой-то задумчивый вид.

Из окон клубится удушливый дым.
Всё это не нравится людям седым.
Они недовольно бормочут слова:
Мол, хватит! Приплыли! Болит голова!

У Шольца хандра, искривленье скулы –
Ракеты у канцлера клянчат хохлы!
Название – Taurus, мощный оплот!
У Олафа резко скрутило живот.

Пятьсот километров – приличная даль!
Дарить Украине и страшно, и жаль.
Неведомо, что у хохлов в голове.
А вдруг захотят долбануть по Москве?

И если свершится такой «оверкиль»,
Тогда от Берлина останется пыль.
Хохлам даже соску нельзя доверять!
Они из рогатки готовы стрелять!

Завод с химикатами славно горел.
Народ от вонищи немного сопрел.
Видать, у подполья наметился план!
«Salut, camarade!» и «No pasaran!»
   16.00   03.05.2024


Рецензии
Евангелия от Матфея (Мф. 26:52) «Ибо все, взявшие меч, мечом погибнут».

ЦветО.
09.05.2024

Ольга Цвето   09.05.2024 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.