Это Пасха

Эта Пасха , эта Пасха
Воскресение Христа ..
Благодать нам Божья , с лаской
Улыбаются уста  ,
Куличи  и красим яйца ,
Не работать , не бежать ,
Наслаждайся , улыбайся
Настроенье благодать ...
Алтари открыли храмы  ,
И звучит как бы с небес ..
Чудом этой панорамы
Верят все Христос воскрес
Мир меняется окраской 
Праздник светлый ,
Некий блиц
Это Пасха , это Пасха
Праздник светлый без границ


Рецензии
Светлое и радостное стихотворение

Тамара Нестерович   18.05.2024 16:22     Заявить о нарушении