Грусть-тоска

Отзыв на "Штирлиц не видел свою жену" Михаила Серебринского.

Грусть-тоска набежит черно-белая,
Смотрит Штирлиц с экрана в тебя.
Ну а мне а эту ночь оголтелую
В тело впилась одна простыня.

Пусть в кредит, пусть опять по талону
Нам любимых людей выдают.
Хоть на ночку с женой по закону
Ощутить и интим, и уют.


Рецензии