Хозяйке болот

Отзыв на "Хозяйка болот" Варвары Ларионовой.
Забреду в твой болотный гербарий
В тишине погрустить-покурить,
Назовусь, например , Варварий
И останусь кикимор ловить.

А потом пировать с лешаками,
Водяных по ручьям гонять,
Встречу ведьму с твоими глазами,
Попытаюсь ее обнять.

А она мне заедет в рыло
И по-своему будет права -
Не ходи за огнями, чудило,
И не пей из болот первака.


Рецензии