Теория вероятностей для душ, набитых кучею безумны

Теория вероятностей для душ, набитых кучею безумных знаний
--------------------------------------------------------

Зачем нам нужны вероятности,
когда мы обладаем таким мощным
 математическим инструментарием?
Проблема в том, что мы живем в хаотичной вселенной,
где точные измерения чаще всего невозможны.
 Изучая реальные процессы, происходящие в мире,
мы хотим понять,
какие случайные события влияют на наши эксперименты.
Нас окружает неопределенность,
и важно уметь «обуздать» и использовать её в своих целях.
Именно в такие моменты в ход идет
теория вероятностей и статистика.

В БЕЗУМНОЙ КУЧЕ ЗНАНИЙ есть Теорья вероятности,
И мы проценты вероятности
событий всех случайных
вычисляем,
Ни сном, ни духом нищим не подозревая,
В устройстве Бытия каков у нас процент понятности?

А есть ли вероятность приобщиться к Жизни Вечной,
Когда судьбой людскою правит та же ЗНАНИЙ КУЧА?
А может Принцип Высшей Справедливости могучий
ДушИ, наполненной случайным хламом, задувает свечи?

https://mirovid.profiforum.ru/t644p25-topic#4339



Рецензии