Скуй. Отзыв на Скуй мне сердце Варвары Ларионовой

Скуй мне сердце, и печень ,и глотку,
Скуй скорее, курчавый кузнец,
Чтобы ковшиком кушал я водку,
Игнорируя огурец.

Скуй мне парту и ранец скорее,
Скуй тетрадь и дневник, не сачкуй.
Чтоб глаголы мои были злее,
Ты еще мне и двойку скуй.


Рецензии