Из жизни плесени. Пояснение термина

Председателя комиссии по контролю и регламенту Молодёжного парламента при Госдуме РФ, Данилу Морозова, арестовали на 15 суток за пропаганду ЛГБТ, Мало того: оказывается, что этот крендель публично выражал несогласие с проведением специальной военной операции, – это просто праздник какой-то.

Я писал, что деградация западных элит имеет характер раковой опухоли, когда клетки организма, уже максимально повреждённые метастазами, демонстрируют абсолютно аномальную, безумную активность: достаточно вспомнить принятый недавно закон, разрешающий менять каждый год свой пол – и совсем не тот, который в квартире.

Это уже не продвижение нетрадиционных ценностей - это полное разрушение сколько-нибудь рассудочного бытия, это – горячечная агония болезненного состояния сознания.

В отличие от западной, наша элита – не только чиновничья, безусловно, имеет характер и структуру грибковой плесени. Это не только иная форма, но и по содержанию – фундаментально другой деградационный принцип.

Когда мою квартиру залило кипятком, на стене как раз образовалась плесень, которую я пытался счистить влажными салфетками, пропитанными перекисью водорода. Весьма действенная вещь, рекомендую, не зря же я пять лет был шеф-редактором журнала санитарной безопасности «Регион-Надзор».

Но в некоторых местах пришлось всё равно сбивать штукатурку до самой стены, настолько глубоко плесневые поры проникли внутрь.

Однако, знакомый спец сказал, что если делать хороший ремонт, надо будет сбить всю штукатурку – и, лучше всего не только с одной, а со всех стен в квартире.

Однозначно, что это тоже – не просто, но всё-таки неизмеримо проще, чем пытаться реанимировать, фактически, уничтоженный раковый опухолью организм.


Рецензии