Пожелтели былые сады...

Пожелтели былые сады:
В них есть тоже своя красота…
Я расставила точки над «i».
Извини, если что-то не так
Было где-то, в далёком году.
С листьев строчки опали давно.
И уже я тебя не найду,
Как в когда-то неснятом кино.
В тусклом свете обманчивых звёзд
Не хватает живого огня.
Если б строки ты принял всерьёз,
Настоящую б видел меня.
Все клубимся в своей суете –
Мы себя успеваем понять?..
Мы другие… другие… не те…
А какие – нам трудно сказать…

         27 апреля 2024 г.


Рецензии