Медсестре, Малаховой Елене Львовне, с Почтением!

Каширская районная Поликлиника Воронежской обл.

***

Если НЕБЕСА диктуют,
Почему не наверстать???...
Чту Позицию такую,
Что приносит - Благодать!!!

Коль диктуют, значит, надо,
Заслужила Медсестра,
Комплимент дарить - приятно:
Выдам с раннего Утра!

Молодец, Елена, Львовна,
Видно: Профессионал,
И Душа Моя - довольна:
Рифмы точные урвал!!!

Жалко, что Андрей Малахов,
Лишь, однофамилец Ваш,
Он, Крутой, Мужик - "рубаха",
Взял бы Вас - "на карандаш":

Губернатор бы зарплату,
Увеличил, раза - в три,
Что, любой Душе - приятно,
Как в глубинках - фонари!

Долгих лет, Елена Львовна,
И Здоровья - от Души,
Польза Медиков - Огромна,
Вы на Службе - Хороши!!!

Если НЕБЕСА диктуют,
Почему не наверстать???...
Чту Позицию такую,
Что приносит - Благодать!!!


***

С Юмором! Улыбкой! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин.

03. 05. 2024 г.


Рецензии
http://stihi.ru/2024/05/10/6536
С уважением к стихам, написанным с любовью и почтением

Ольга Суханова 4   10.05.2024 21:49     Заявить о нарушении