Расставания

О как трудно провожать,
Расставаться всегда грустно.
А затем с тоскою ждать,
Час той встречи очень нужной.

И в мученьях ждать его.
Возникамют вдруг сомненья,
Что быть встречи не дано,
Было просто увлеченье.

Та последней стала встреча,
Что закончилась вчера.
И прошедший этот вечер
Подавал надежды зря.

Так бывает в жизни часто,
Даже может быть у всех.
Нас судьба карает  властно
От страстей и  от потех.

Да, бвваем мы в отчаянье,
Только как тому не быть.
На земле мы все случайные,
Один раз дано нам жить.

И всегда вдруг жизнь уходит,
Не желает видеть нас.
А была и доброй вроде,
Расставанье ждёт свой час.


Рецензии