741. Ты помнишь тот далекий вечер...

Ты помнишь тот далекий вечер
и нашу неожиданную встречу?
Во тьме дремали деревА
и на полу полынь-трава.
Луна роняла свет окрест
на мир, на души,  на поля.
Простой оконной рамы крест
нас на грехи благословлял.
Закрыта штора на окне.
Лишь я и ты,и никого на свете боле.
И кровь твоя на простыне
и ощушенье легкой боли.
Впервые познанный восторг
сравним с полетом во Вселенной.
Тот грех святой так и остался в нас
нетленным.
А знаешь, это все живет во мне -
и та полынь, и тот теперь далекий вечер,
в который суждено случиться было встрече,
и нас от мира скрывшее окно,
и эта штора на окне,
и кровь твоя на простыне.


Рецензии
У всех бывает в первый раз. Только пусть всё будет,
когда Любовь взаимна...

МИРА!!! ДОБРА!!! ХОРОШИХ ВОСПОМИНАНИЙ!!!

Элина Умрихина   11.06.2024 10:37     Заявить о нарушении
Тогда так и было, а потом все рухнуло. Спасибо, Элина. С ув.

Игорь Ярин   11.06.2024 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.