Уже рассвет встаёт над городом

                Уже рассвет встаёт над городом.
                И ясноглазая заря
                слепит глаза ночному мороку,
                нам пробуждение даря.
                И призрака ночными тенями
                бегут... Им спрятаться куда?
                И торжествующими трелями
                звенят грядущие года!
                Всё будет так, как и положено -
                оно уже произошло -
                всё в тонком мире подытожено
                и быть иначе не могло!
                А.Гессе.   2.05.2024.


Рецензии