У реки..

Нежданно нашел городок из камней..
Чухукт тоже здесь.
Как и ранее выше...
Но часто фантазия этих идей.
Довольно скудна в этой спрятанной нише..
Остатки дольменов. Магический круг.
Все как-то неброско и не впечатляет.
Зато неподсчитано множество мук..
Когда возвращался на хаус...
Бывает....


Рецензии