Дохлый божик

 Ну, весна, ну, май - и что же?
Мир опять смердит войной!
Иегова* - дохлый божик,
блеет:- Верьте, я -живой…


*- иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ

Иллюстрация: ddvip.ru


Рецензии