Полости жизни

Удаляются люди
Из полости жизни,
Истираются люди
Из повести жизни.
Закаляются новые
В кузнице жизни.
Удивляются, сонные:
«Разве мы слизни?»
Поражаются, яркие:
«Разве мы зубы?»
Прижимаются, мягкие,
Ночью друг к другу.
Очень мутно бывает
На полюсе жизни.
И уютно бывает
На полюсе жизни...

3.5.2024


Рецензии