Не вглядывалась

Я в тебя не вглядывалась.
Ты мне безразличен ,
Я тебе не радовалась, -
Слишком импатичный.

А теперь ведь маюсь ,
Словно в дождь промокла.
Не смотрела, каюсь я.
А сердечко ёкнуло.

(импатичный-твердолобый)


Рецензии