Вертел

И, не полезли сроду бы… хватало
для беззаботной жизни всяких благ;
конечно, у хохлов вкуснее сало,
опять же, пышногрудых дев немало –
ну, разве, русский украинцу враг?

Да, мы и недалече – край Донбасский
устал сражаться за свою судьбу…
бандеровцы поскидывали маски
и тянут лапы, аж до башни Спасской,
но мы отшили эту голытьбу.

Войну не закопали в сорок пятом,
дедам покойным нам не рассказать,
что “возмущённый коллективный Запад”
объединился, под эгидой НАТО,
России Путинской хребет сломать.

Без “States” ничто не происходит в мире –
когда ещё так крупно подфартит:
нагадить от души в чужом сортире,
хозяев разорить, поджечь квартиру,
да под грабительский процент кредит.

Уж режьте, раз пошла такая пьянка,
к столу последний в доме огурец…
напрасно вкладывают миллиарды янки,
мы бьём их авиацию и танки,
и скоро уничтожим, наконец.

Насчёт потерь? Не малые, поверьте!
Полны погосты и госпиталя,
но думается, не напрасны жертвы,
вот только до сих пор пустует вертел
Зеленского поджарить на углях.


03 мая 2024 года,
Санкт – Петербург.
 


Рецензии
Здравствуй, Боря!!!
Отлично высказался!!!
На алтарь мира каждый день поступают новые жертвы.

Анна Баварская   09.05.2024 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.