открытка

пришли, по почте, мне открытку
простую,  с домиком у моря,
где ветер не стучит в калитку,
не предвещают чайки горе…

на глубине злотые рыбки
не попадают в невод больше,
там солнце рыжее, с улыбкой
льет теплый свет повсюду… тоньше

всем незаметной паутинки,
связь оборвалась между нами,
затоптанной в песок травинки,
вчера погибшей под ногами…


2/3 мая 2024 год*

(эмоциональный отклик на стихотворение «Открытка», автор – Дмитрий Мальянц)

(картинка из открытых источников интернета)


Рецензии
Замечательно, Елена, удачи!

Влад Милин   06.05.2024 16:47     Заявить о нарушении
Удачи всем нам, Влад!!
С теплом души и благодарностью, 🌟🦋

Елена Максимова 8   06.05.2024 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.