Стрекот синиц в темном цоколе...
Капельки воска на мутном стекле,
Вогнуты ветром оконные "омуты"
Вдоль разомлевшего в едком тепле...
Войлочный валенок, углем присыпанный,
Рядом задобренный варевом кот,
Пепел губами табачными... кипенный
Клок простыни под мой впалый живот!
03.05.2024г
Свидетельство о публикации №124050303900