Капитализму - нет в России!

­­­­­­Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе - Читальне.
---------------------------------
Авторская песня
Прослушать со временем
можно в Избе – Читальне.
---------------------------------
Колониальная страна,
Колониальные мы люди,
Мы за другие времена
Бороться с вами будем!
Нам это четко объяснил
Госдумы депутат, Евгений,
Быть может, Бог его просил
Поднять нас всех с коленей?..

Но мы услышали его,
Покончили с остатком лени
И изучили суть всего,
Науку дал товарищ Ленин!
По ней построили Союз,
По ней фашистов мы разбили
И. скинув рабства тяжкий груз,
Социализм мы утвердили.

С ним пролетарии всех стран
Путь к справедливости искали
И Капитал ко всем чертям
Они отважно посылали!
Но Капитал к нам вновь пришел,
Взял власть, в России окопался,
В стране изменников нашел
И наш народ ни с чем остался!

Науку Ленина – вперед!
Капитализму – нет в России!
Вставай, обманутый народ,
Мы победим, пока мы – в силе!
---------------------------------------


Рецензии