Мактуб

В расколотой душе,
Где наши отраженья,
Нашли свой мавзолей,
Свою ловушку снов,

Где вс; напополам,
Но каждое движение,
Поранится о край,
Незыблемых основ,

И видится маяк,
Необъяснимых странствий,
Где бабочки летят,
И бьются о стекло,

Ей хочется понять,
Куда теперь податься,
Где память на двоих:
Как  всем не повезло,

И каждому - сво;,
Нигде нельзя остаться,
Так и жив;т душа,
Латая мрак дыры,

Где выигрыш не в сч;т,
В мятущемся пространстве,
Где каждому - сво;
По разные миры...

И вспомнив в сотый раз,
В межбровном перепутье,
Как будто невзначай,
Как будто сгоряча,

Что я твоя печаль,
А ты мо; распутье,
И кто-то подписал,
И выставил печать,

Где проигрыш для всех,
На всех дорогах странствий,
Запустит колесо,
К затерянным мирам...

И слышится в ночи,
Сквозь зв;здные пространства,
Что я тебя найду,
И снова - не отдам.

3.05.24.
11:11.


Рецензии