Сольный концерт

На сольный концерт приглашал пианист,
К какой-то там памятный дате.
Он был, между-прочим, Народный Артист!
И очень готовился, кстати.

И публику звало на Невском табло,
Причём, не куда-нибудь. В Смольный.
Но мало людей на концерт тот пришло,
И стал он, увы, малосольный...


Рецензии